Para fugir de algumas coisas, tô inventando minhas receitas.
Ontem fiz almôndegas de frango, e o molho ficou simplesmente espetacular. E obviamente, ficaria muito melhor em um macarrão, mas deixa pra lá. kkkkk
almôndegas de frago ao molho vermelho |
- 10 almôndegas de frango (comprei prontas, mas quem souber pode fazer em casa)
- 1 tomate cortado em cubos
- 1/2 cubo de caldo de frango com baixo teor de gordura (usei o da linha Vitale)
- Orégano à gosto
- Molho de tomate (pronto)
Doure as almôndegas em uma frigideira, com o mínimo de óleo possível (lembrem-se que na Dieta Dukan, óleos estão proibidos).
Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco - cerca de um minuto. Coloque o cubo de caldo de frango e deixe dissolver, em seguida, ponha o tomate e o orégano.
Deixe cozinhar por mais 3 minutos e sirva.
Dica: Quem não estiver de dieta, coma com uma massa. Pode ser integral para não engordar muito. :)
Hoje pra dar um up no churras, resolvi alterar a receita tradicional da farofa.
Tenho o mesmo hábito da minha mãe, de fazer as coisa no olhômetro então, vou passar só os ingredientes.. rsrsrs
Pus só um pouquinho de óleo na frigideira, o suficiente para dourar a cebola e dissolver a outra metade do caldo de frango (pode se de carne tb).
Cebola dourada, juntei um ovo e fui mexendo. Em seguida pus o farelo de aveia e cozinhei mais um pouco.
Já fora do fogo, acrescentei um pouquinho ajinomoto, pra dar um gostinho.
Farofa de farinha de aveia |
LOL Eu queroooooooo!!!
ResponderExcluirVou mandar pra vc Kevinho..
ResponderExcluirGostei muito da dica de não utilizar sal. Faz muito bem.
ResponderExcluirEu nem em batata frita ponho sal. :)
Ok, sei que estou mais radical....
:)
Ah não!!
ExcluirBatata frita tem q ter sal.. kkkk