segunda-feira, 12 de março de 2012

Pão Dukan

Tempo estimado: 45 minutos 

Ingredientes

1 colher de chá Fermento em pó

2 colheres de sopa de amido de milho

1 pitada Creme de tártaro

4  Ovos

6 colheres de sopa De farelo de aveia

1 pitada sal

4 colheres de sopa Leite em pó desnatado

Temperos & Ervas a gosto

1/4 colher de sopa ou mais Splenda(adoçante culinário)

1 colher de chá Fermento

Instruções

Definir forno a 325F graus

Separe as claras das gemas.

Misturar os ingredientes secos em conjunto.

Bata as claras com o creme de tártaro até formar um pico.

Em velocidade lenta, incorporar as gemas.

Ainda em velocidade lenta adicionar os ingredientes secos 1 colher de sopa de cada vez raspando os lados da tigela.

Misturar durante alguns minutos, em seguida, colocados em uma forma de pão no forno durante cerca de 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Trip Advisor

  1. Fortaleza, Brazil