Ingredientes
2 colheres de chá Fermento em pó
15 gotas Manteiga dukan
2 Ovos
1/2 limão Suco de limão
1 Raspas de limão
12 colheres de sopa Leite em pó desnatado
2 colheres de sopa ou a gosto Splenda
1 colher de chá Vanilla aromatizante
Instruções
Bata os ovos com o fermento em pó até ficar homogêneo.
Adicione o Splenda, sabores e um par de colheres de sopa do leite em pó e misture bem.
Adicione as raspas de limão, suco de limão e leite em pó até mais suave, continue adicionando mais do leite até obter uma pasta espumosa.
Coloque em silicone moldes de cupcakes ou muffins.
Cozinhe em forno a 160 ou a gás 3 para cerca de 12 min, em seguida, levá-los para fora e escovar um pouco de leite em cima e colocá-los de volta para outra de 15 minutos para 20. Verifique após 15 min de que eles não estão queimando.
Deixe esfriar nos moldes por 5 min, pelo menos, e depois colocá-los um rack de arrefecimento. Eles podem ser comidos quentes também.
Também fiz um delicioso creme para servi-los com um pouco de queijo creme, aroma de limão e splenda ..
Espero que todos gostem tanto como a minha família e me fez ...
Obs:
1. Não utilizei o splenda, troquei pelo união light.
2. A manteiga, eu pus uma colher de chá apenas. E o meu ficou sem a vanilla, pois num tinha em casa... rsrs
3. Sugiro não molhar com o leite, porque murcha
4. O rendimento é um fracasso.. rsrsrs... Só deram 4 L
Nenhum comentário:
Postar um comentário