segunda-feira, 12 de março de 2012

Mini brioche de limão


 

 

Ingredientes

2 colheres de chá Fermento em pó

15 gotas Manteiga dukan

2 Ovos

1/2 limão Suco de limão

1 Raspas de limão

12 colheres de sopa Leite em pó desnatado

2 colheres de sopa ou a gosto Splenda

1 colher de chá Vanilla aromatizante

 

Instruções

Bata os ovos com o fermento em pó até ficar homogêneo.

Adicione o Splenda, sabores e um par de colheres de sopa do leite em pó e misture bem.

Adicione as raspas de limão, suco de limão e leite em pó até mais suave, continue adicionando mais do leite até obter uma pasta espumosa.

Coloque em silicone moldes de cupcakes ou muffins.

Cozinhe em forno a 160 ou a gás 3 para cerca de 12 min, em seguida, levá-los para fora e escovar um pouco de leite em cima e colocá-los de volta para outra de 15 minutos para 20. Verifique após 15 min de que eles não estão queimando.

Deixe esfriar nos moldes por 5 min, pelo menos, e depois colocá-los um rack de arrefecimento. Eles podem ser comidos quentes também.

Também fiz um delicioso creme para servi-los com um pouco de queijo creme, aroma de limão e splenda ..

Espero que todos gostem tanto como a minha família e me fez ...

 

Obs:

1.       Não utilizei o splenda, troquei pelo união light.

2.       A manteiga, eu pus uma colher de chá apenas. E o meu ficou sem a vanilla, pois num tinha em casa... rsrs

3.       Sugiro não molhar com o leite, porque murcha

4.       O rendimento é um fracasso.. rsrsrs... Só deram 4 L

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